华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

全民健身日— 2019“建业”杯3∨3街头篮球争霸赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-7-29   阅读:174次


    7月29日,由共青团华龙区委、濮阳市华龙区体育运动中心主办,濮阳市篮球协会,濮阳市永康篮球俱乐部,万嘉360广场承办的华龙区青少年3v3街头篮球争霸赛在万嘉360广场开幕了。



   共青团华龙区委祝一冰书记、华龙区体育运动中心王凌长主任、濮阳市篮球协主席杨世锋主任、建业销售经理谷经理、永康篮球负责人王永康,万嘉360广场行政总监谢立臣出席了本次活动。



七月流火,正是挥汗如雨的最好时节,街头运动如火如荼。本次活动共参加114支代表队,共计500余人参赛。青少年们在赛场进行着青春动感、激情四射的灌篮表演,营造了浓浓的篮球文化和健身氛围,刮起了篮球风暴的季风,全面展示了传统精品赛事的活力和魅力。




 本次活动对华龙区全民健身日体育运动开展起到了积极推动作用,同时对青少年篮球体育事业的开展作出了重大贡献,进一步把华龙区的篮球精神发扬光大。






上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006