体育场馆管理中心
场馆管理
当前位置:网站首页 >> 体育场馆管理中心 >> 场馆管理

我市参加第二届全国指弹球锦标赛取得优异成绩

发布者: 管理中心   发布时间:2008-12-26   阅读:2096次
 
      由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会主办,山东省体育局小球运动管理中心和东营市体育总会承办的第二届全国指弹球锦标赛,于2008年12月16日至19日在山东省东营举行。我市共派出四支代表队前往参赛,其中两支代表河南省参赛,两支代表濮阳市参赛。经过四天激烈角逐,我市运动员共取得4金、4银、2铜优异成绩,十三个奖项均居前六名,为河南省和濮阳市争得了荣誉。在这届指弹球锦标赛闭幕式和颁奖大会上,国家体育总局小球管理中心对全国15个在开展推广指弹球运动方面做出突出贡献的先进单位进行了表彰,我市体育局和人事局受到此表彰。
上一条:暂无上一条
下一条:暂无下一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006