体育场馆管理中心
场馆开发
当前位置:网站首页 >> 体育场馆管理中心 >> 场馆开发

濮阳市市政府综合办公楼职工乒乓球比赛闭幕

发布者: 管理中心   发布时间:2009-4-20   阅读:4049次
 
    经过三天激烈角逐,由市体育局组织举办的市政府综合办公楼职工乒乓球比赛于4月17日胜利闭幕。本次比赛是为丰富市政府综合办公楼职工文体生活,增强干部职工体育意识和体质而举办的,共有10支代表队的100多名运动员、教练员和领队参加比赛。比赛从4月15日开始,每天下午在市政府综合办公楼一楼大厅进行比赛。经过23场比赛,最后,市科技局、市劳动局、市机关事务管理局、市广电局、市国资委荣获前六名,市文化局和市统计局获优秀组织奖;市畜牧局和市旅游局获体育道德风尚奖。
 
上一条:暂无上一条
下一条:暂无下一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006